Поэты в моде

Дима Мирный
Поэт, что всем в любви божился,
Живет теперь на паперти и кормит голубей.
Он месяц уж не брился,
Но полон котелок благих идей.

И в каждом миге он найдет сравнение,
И сказку добрую напишет в голове.
Он даже на минутку мне,
Подкинул строк стихотворения:

«Я не один, ведь я поэт и я свободен.
В моем полете множество друзей.
И лишь тогда я стану в моде,
Когда не будет уж моих костей»