Сима на велосипеде...

Денис Минаев
Я – красивый синий-синий
Детский вело-лисипед.
У меня хозяйка – Сима.
Девочки храбрее нет.
 
С ней мы изучить стремимся
Лужи, ямы и кусты.
Никого мы не боимся.
Лучше нас побойся ты.

Мы несёмся как ракета,
Распугав вокруг собак.
ПриЗЕМЛЯемся мы где-то
Кверху попой...
Как-то так...