Осень, грустно

Владимир Сафонов
Яблочный дух на Московской,
ветер листвою шуршит,
лужи в низинах,скользко,
солнце вставать не спешит.

Тихо бреду я,грустно,
жаль этот сказочный вид:
будет на ветках пусто-
осень как жизнь пролетит.