nеvеr еnd

Анжелика Аморальная
А я каждый вечер включаю свои передатчики
И транслирую тебе  свои  чувства на самой мощной из всех частот.
Но все мои волны гасит  непроницаемый щит молчания
*

Выключаю на ночь мобильник.
Чтобы отсутствие вестей от тебя
Каждой утро было для меня сюрпризом.

*

Самолёты - это  крылатые воры
теперь уже не моего счастья.

*
Я сегодня просила ветер
Поговорить с тобой от моего имени.
Ведь ты не оставил за мной права
Общаться с тобой без посредников.

*

Я видимо чем-то обидела время.
И время моё ушло.

*

Ты никогда не узнаешь ответы на вопросы
Которых так и не задал.

*
У тебя есть корабль.
Но нет якоря.

*

Твоё молчание
звучит во мне болью
в тысячи децибелл.

*

Сегодня я первый раз видела снег.
В июле.

*

Наши души похожи.
они говорят на одном языке.
но это ничего не меняет
для немых и несмелых  нас.

*
Я каждый раз
пытаюсь поймать ладонями ветер
и каждый раз удивляюсь
образовавшейся пустоте.

*
каждый из тех,кто был в меня влюблен
отщипывал себе по кусочку.
моё сердце-это мозайка,
которую уже никогда не собрать.


*
боль прорастает в меня,
но глупое сердце не верит
упрямым фактам.


*
я не знаю,кто я для тебя.
но я знаю,что без тебя
я ноль



*
ты совершаешь ошибку.
а я
плачу мертвыми морями
вместо обычных
слёз.

*

вот и осталась я
на задворках твоей памяти
нечетким вчерашним днём.

*

в эпицентре меня
испуганно прячется нежность,
и просит защиты.
но я больше не в силах
помочь ей.

*
моя карта бита
я хреновый игрок
быть может.

*
когда ты вернёшься
у меня не будет прежнего имени.
и меня не будет
прежней.


*
В пафосном клубе
мудрые подруги
наперебой учили меня быть гордой
я прятала руки под стол
и украдкой писала тебе
смс

*
но все дороги ведут... к тебе.


_________________

but it will never end.
я не прощаюсь.