Чудный день

Иво Маринчев
В лице воспетой Вами женщины
НАТАЛЬЯ, ВАС хочу поздравить
Сегодня в чудный Женский день
привет желанный ВАМ направить

Пусть успех будет рядом и личное счастье
в переписке активней принимайте участье!