Три слова

Ирина Левенцова
Мы с тобой на облаке сидели,

      Утопая в белых кружевах.

           Мы ромашки звездные собрали

                И держали бережно в руках.

Ты тогда сказал всего три слова,

     Лишь три слова:  "Я тебя люблю!"

           А потом шепнул на ушко снова,

                То же, по другому  "I love You!"

А потом мы нежно целовались,

    Облетая яркий небосклон

          И счастливо,  весело смеялись,

                В миг, когда ты был в меня влюблен!