У каждой женщины есть крылья

Дмитрий Ничей
У каждой женщины есть крылья -
Раскинь свободно и лети!
А люди просто позабыли,
Что это Ангел во плоти.

И только так, а не иначе.
В объятьях белого тепла
Тебя твой Ангел в крыльях спрячет
От бед, усталости и зла.

И благодарен бесконечно
Ты должен Ангела беречь,
Поспешно, зло или беспечно
Ты добрых крыльев не калечь.

И невозможное возможно,
И жизнь прекрасна, как полет,
Когда раскинуты роскошно
Они от милых плеч ее.

Да не поникнут от бессилья,
Хранимых увлекая в рай!
У каждой женщины есть крылья.
И это ты не забывай....



картинка найдена по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/grei666/view/129787/?page=4