Ярко-синий

Натали Новолокина
Возьму любимую краску,
Кисточек штуки две.
В ярко-синий раскрашу
Все, что есть на земле…
Ну и что, что желтое поле,
Что небосвод за окном голубой,
Что ярко, ярко-зеленый
Луг за калиткой родной.
А я хочу ярко-синий,
Мир одной синевы.
Пусть ярко-синие солнце
Дарит ярко-синие сны.
Пусть ярко-синие травы
Меж ярко-синих коней
Вьются, переплетаясь,
В дикие косы степей.
Пусть ярко-синие птицы
В тени, между ветвей,
Поют ярко-синие песни,
Гордясь свободой своей.
Пусть ярко-синие лето
Среди ярко-синих цветов
Так и останется тайной
Моих ярко-синих слов…