Соленечный мальчик

Владимир Купер
Сегодня – будет, как завтра,
  А завтра – будет вчера.
Никто разобраться не может,
  И кружится голова.
В любви, так бывает - поверьте!
  Любовь не живёт по часам,
Она кружит в вальсах надежды,
  И спать не даёт по ночам.

Любовь не ревнует, не учит,
  Поверит даже в обман,
Если на сердце свинцовые тучи
  Любовь всё прощает нам.

ПР. Стрелки по кругу,
       Мы ближе друг к другу,
       Любовь не подвластна часам.
       Солнечный зайчик,
       Как солнечный мальчик,
       Из лука стреляет в сердца.