Я вспомню вдруг про Вас

Ильянова Лариса Павловна
Ещё не скоро осень,
Тем более зима.
Среди берёз и сосен
Лежит моя тропа.

Я по тропе той чУдной
Пройдусь в мильонный раз.
И этой ночью лунной
Я вспомню вдруг про Вас.