Хохочу до слёз

Зинаида Иванова 1
Плачу я до хохота,
Хохочу до слёз.
И зачем в сатиру
Чёрт меня занёс?
Здесь стихи читаю,
Личность узнаю:
Страшную, гнилую
Рожицу свою.
В рифмах отражаюсь-
В зеркале кривом.
А потом спасаюсь
Слёзами ручьём.
Брошу плач и хохот,
Сумасшедший бред.
Лучше я отправлюсь
К злобе на обед.
Пусть она съедает
Совесть не спеша.
Рейтинг не страдает.
На вкус я хороша.