Другой

Миша Шульга
Ти думала что будеш игратса со мной,
Извени я другой,извени я с другой.
Не позвоню тибе больше не напишу никогда,
Теперь можеш уходить ти мне уже не нужна.
У меня в жизни начелась новая игра,
В которой извени я уже без тебя.
Помниш тибе одно обещал,
Што больше слова не скажу я ПРОЩАЙ.
Извени за то что слова своего не здержал,
Извени за то,что тебя я не удержал.
В етом мире для нас не било преград,
Ти не можеш поверит как тогда бил я рад...
Ми ругались,мирились,так било всегда,
А сейчас ми ростались нам вместе не бить никогда.
Почему ми ростались не понял я сам,
Просто я прошу удали етот спам.
Своё,поверь я уже отстрадал,
Больше не услишиш двух слов "Я устал",
Больше ти вобше не услишеш меня,
Теперь я один,теперь без тебя...