Русские лица

Нина Махотина
Какие дивные лица-
Искренность и доброта.
Вряд ли сейчас найдете,
Такого простого лица.
Но фото осталось на память
И милые сердцу черты,
Русские,русские лица-
Духовный родник чистоты.

    фото: 50 г. д. Плужниково Пучежского р-она. Гуляние