Память

Павлова Марина
Пусть вспомнятся через года любви моменты,
А их тепло пусть память сохранит -
Отрывки жизни... Слайды... И фрагменты,
Что к исполненью Бог для нас дарИт.

Пусть светятся глаза таким же светом
И сердце не теряет доброты.
Зимой с тобой. С тобою даже летом,
И нет у нас сезонности в любви...