Я-вор!

Радмила Корман
Ты – вор! Я слышу громко в спину,
Не оборачиваясь, прочь бегу.
Я-вор.! Полна грехов корзина,
Сто лет я за собою волочу.
Не каюсь... Только онемею...
Уверен, Бог почувствует меня,
Лишь Он – судья, другие – змеи,
И плачет от таких моя Земля.
Я – вор. Кому-то стал уроком
Жестокое учение вора
А годы капали мне сроком,
Уже наказан за своё вчера.
Я – вор! Всего не отнимаю,
Ни жизнь, ни честь, ни смысл бытия.
Пусть виноват, не отрицаю,
Но так распоряжается судьба.
У Мамы отмолю прощенье,
И болью нарисую ей узор.
Настало  время заключенья!
Об этом мне напомнил приговор.