Утро... С любовью...

Ванина
Я обнимаю утреннее солнце.
Целую нежно-розовый рассвет,
А он в ответ мне ласково смеётся
И машет облаками снам вослед…
А мне сегодня ночью ты приснился
Мы вместе шли по заливным лугам,
Туман в низине медленно струился,
А в роще раздавался птичий гам…
И посреди природы пробужденья
Ты мне признался, что давно влюблён.
Что ценишь встречи каждое мгновенье,
Что наша жизнь – как этот дивный сон –
Наполнится стихами и цветами,
И тихо будет музыка звучать.
И наше счастье вечно будет с нами.
Вдвоём нам никогда не заскучать…
Но – время… Мне пора… Я просыпаюсь.
Встречаю утро радостного дня,
Ещё лежу, счастливо улыбаясь…
Всё потому, что любишь ты меня.