Перевернуть страницу..

Сплав Стали
..я сейчас настолько на своем месте, насколько еще ни разу пока не была: и вот это "мы", и протяжное "вместе".. Родилась заново, но до этого - умерла. Закрываю глаза, подставляю солнцу ресницы, пусть целует веснушками, загаром, светом. Уголок загну и переверну жизни страницу, где мы каждый вопрос начинали ответом. Иногда впадаю в ступор, накрывает сон, пью из сердца нежность, как ты коньяк: неужели сейчас, уже, со мной, не потом?.. Мое сердце любовью трещит по швам - пустяк. Я нарушила правила все, строгий режим, я сбежала из своей тюрьмы добровольной, просто выбрала безоглядно и смело: жизнь, и теперь живу ее всю и по полной.

..я зачерпываю в ладони твой смех, и улыбку твою, и темных глаз вопрос. Я целую тебя крепко, смеясь, при всех, зажимаю в горсть прядь твоих волос. Я заглядываю смело тебе в глаза, на губах улыбка с твоею играет. Я же вроде хотела тебе что-то сказать..

..да, а говорили, что так не бывает ;))