На зыбучих песках, на одном только слове

Алексей Московский
На зыбучих песках -
На одном только слове -
Я построил наш мир,
Без неправды и крОви.

Я построил его
За одно лишь мгновенье,
Не спросив у тебя
На него разрешенье.

И когда, я, привел тебя в этот мир,
И сказал тебе, что он создан для нас.
Ты сказала, - Спасибо. Ты как всегда мил.
Только это не то, что мне нужно сейчас.

Ничего больше нет,
Кроме серых песков.
Кроме белого неба
И мертвых цветов.

Я тебя не виню,
Знаю - ты не при чём.
Это я ведь люблю
И сгораю свечой.

25/07/07
Никифоров А.А.