Мужское достоинство

Наталья Багрова
Анатолий Плетень

Ну нет, мы не альфонсы с другом Славкой,
Хоть дамы нам подносят угощение.
Вишь, огурцы засунутые в плавки,
В них пробуждают чувства восхищения. (с)

http://www.stihi.ru/2009/12/10/7006

Нет, не альфонс Толян, а этот Славка -
угодник дамский, но, увы, лишь с виду.
Они всегда встречают женщин в плавках:
другого нет у мальчиков прикида.
А дамы разносолы-угощенья
подносят то Толяну, а то Славке
и тихо замирают в восхищеньи,
заметив, как топорщаться их плавки.
Они не знают: Толику и Славке
не быть, увы, завидными самцами.
Из всех достоинств, что топорщат плавки
похвастать могут только огурцами.


Плейкаст: