Святой закон

Абрамов Александр Викторович
Мир создан был нерукотворный,
богами, что под стать лишь им.
во всём пророчили законы
и каждой твари по любви.

Но каждый был сильнее Бога,
он верил, изменял, любил
и не понимая суть закона,
сильнее дьявола грешил.

На что им всем законы света,
жизнь как потребность, подлость, ложь.
Она лишь здесь такая, без завета,
а дальше суд и адский нож.

Ты продал душу, ты предатель,
Что искусился перед тьмой.
Тебя покинул твой хранитель,
дух одержим стал сатаной.

Но Бог терпел, он верил свято
в их покаянье чёрных душ...
Отвергли, низко пав предвзято
Избрали ложный и кровавый путь...

Но даже в этот час презренья
рождаются Творца сыны -
и к алтарю ведут для искупленья,
кто веру чтит родной земли.

Не долог час, но крест тяжёл,
желаний океан презренных,
но цель сильна, как вера в нас,
остаться в вечности нетленным.

20.01.2009г.