Стихи о любви

Светлана Валюшко
Я сплетаю стихи о любви,
Сердцем кланяюсь каждой строке.
То ли Бог меня вдохновил
На признанье в невинном грехе?

Слышишь, где-то звучат слова,
Произносит их ветер-шут.
Я в банальностях буду права:
Не умрут они, друг, не умрут.

Отражаясь в твоих глазах,
Через душу мою пройдя,
Ночь бессонниц развея в прах,
Они станут зарей
              для тебя.