В Термини

Наташа Каличе
А в Термини почти что ночь,
Почти что сон, почти пьяна.
Катись, ragazzo caro, прочь.
Хочу я выпить Рим до дна.

И наконец-то я одна.
Уж vecchierella кличет в ночь...
Но пьет сегодня Рим до дна
Навоны названая дочь.

29.11.2009