Дождливое откровение

Фиолетовая Душа
*Дождливое откровение

А по нервам стучится тоска
Что-то большее, чем просто «нравишься»
И, наверное, грустно слегка
И за мысли слова не цепляются

Пережить, переждать… смысл есть?
Смска под сердцем вибрирует
Много слов написать и стереть
А твоё «наслаждайся» пульсирует

Не волнуйся, я с сердцем дружу
Да и с разумом тоже соседствую
Протоптав между ними маршрут
Зарисую тебя между клетками

Между строк из зачёркнутых слов
Ты абстракция или ведение
Мы с тобою из разных миров
Есть как сходства, так и расхождения

В чём-то разные, в чём-то похожие
И чуть больше, чем просто «нравишься»
Просто люди с привычками схожими
Настроеньем делясь – улыбаемся!

И при встрече тону в глазах медленно
Забывая о рамках приличия
Пусть мгновенье и только лишь временно,
Но стираются наши различия

26.06.2010