Я тебя не ненавижу

Николаева Галина
Нет, я тебя не ненавижу,
Я о тебе забыла.
Кем я займу пустую нишу -
Пока что не решила.

Мне не смешно, но и не грустно,
Я вся ушла в работу.
Куда направлю свои чувства -
То не твоя забота.

Я не включаю задних мыслей
И вовсе не злорадна.
Но точно знаю, в моей жизни -
Всё будет шоколадно.

Надеюсь, что тебя однажды
Не встречу в месте жутком.
Ведь шутка, сказанная дважды,
Перестаёт быть шуткой…