Безумное Дерево

Галина Мазненко
...И лишилось Дерево сна,
Потому что пришла весна.
Захотелось ему взлететь,
(Даже смерть не страшила.
Смерть!).

Это было безумное Дерево,
Но из леса – попробуй день его!
Всё твердило оно: "Не поздно,
Полететь, но родные гнезда
и на правой ветке, на левой,
и на самой макушке белой".