Тоска

Анастасия Карпина
Утро.Окно обнимает туман.
Пустая кровать.Зачем вставать?
Чтоб снова впасть в самообман?
Звонок.Не буду отвечать.
Смотрю на стол.Там два билета.
В кино.Остаться иль сходить?
На кухню.Там есть сигареты
И можно кофейку попить.
Суббота,слякоть.Надоело!
У всех дела,а я скучаю.
А вот и тапочки.Надела.
Попью не кофе.Лучше чаю.
Газета.Гороскоп просроченный:
"Вас ждёт огромная награда,
Купите лотерею срочно!"
Спасибо за совет.Не надо.
Горшок.В нём кактус бесполезный.
Как я.И надо бы полить.
Тоска.Сейчас в петлю полезу.
Провал.Забыла мыло прикупить.
Часы.Забыла завести.Стоят.
Удар.Отчаяние на ринге.
Он разлюбил.В шкафу лежат
Ненужные и кружевные стринги.
Заплакать?Это мне знакомо.
Напиться?Знаю,не поможет.
Опять звонок.МЕНЯ НЕТ ДОМА!
Кто пустошь там мою тревожит?!
Вся жизнь кровать,ух как достало!
Подушка-боль,а безысходность-одеяло.
Свобода?Слишком мне свободно!
Отдам её кому угодно!
Хотела в душ.Вода.Покой.
Горячей нет,какого то рожна.
Вопрос:Да что ж за день такой?!
И почему же никому я не нужна?
Включила музыку и свет.
Груз памяти на голову упал.
Здесь он сидел,а здесь стоял...
Всё,хватит!Это уже бред!
Руки.И в них себя мне нужно взять.
Из ящика достала запылённую улыбку.
Парадная одежда номер пять,
Прощай и здравствуй новая ошибка!