Райские врата

Энн
Лоскутики от края и до края
И тряпочкой сам  круглый  вход закрыт.
А человечек  выбрался из рая.
Лоскутной вход еще  чуть смят на вид.

Стоит,бедняга, в полном изумленьи.
Назад сбежать иль к нам  вперед идти?
К нам, к нам, оставь  свои сомненья,
Опаааасны в рай, как  в коммунизм пути


В сборник"Маркактус"