Сон мне приснился трепетный

Ирина Каткова
Сон мне приснился трепетный,
Ласковый и доверчивый.
Я шевельнуться боялась, чтобы его не спугнуть.
Солнышко мне улыбалось
В комнате поздним вечером...
Чаще будь моим солнышком,
Всегда моим солнышком будь!

Очи твои лучистые
Льдинки в душе расплавили,
Сердце мне растревожили теплые речи твои.
И для сомнений горестных
Места в нём не оставили,
И все мои терзания
Где-то остались вдали.

Словно в тепле оттаяла
Я от улыбки ласковой
И опустила голову солнышку на плечо.
Мне все твои признания
Кажутся доброй сказкою.
Мне просыпаться не хочется,
Ты мне приснись еще!