Блюз номер четыре

Тим Кельт Бикбулатов
С.С.

Снова сок зари апельсиновой
на плечах.
Снова в ночь глаза позапрятала
не свои.
Мне плевать, что ты некрасивая –
вылечат.
Морда не покроется пятнами
от любви.
Ты целуй, целуй, не увиливай
по бедру.
Что же тут зазорного – лёд сошёл,
оттепель.
Если вдруг шепну тебе: «Милая» -
я в бреду.
Ты хотела этого прошлого?
Вот тебе!
Губками оскал никотиновый
заметай,
Поиграй корявыми мыслями –
выпендрись.
Прохрипит оскрипшей пластинкою
«Summertime»,
Спой мне, в такт качая обвислыми,
«Women’s dreams».
Ты кому платила подслёзные
два к пяти,
Вынося меня чревом к северу
мерять рвы?
Не с руки любить нетверёзого?
Пей с горсти.
Если отвязалась от дерева –
поздно выть.
Если вдруг отбилась от скатерти –
уезжай.
Брось пугать меня мутно-серыми –
вынь глаза.
Что ж ты, как щенок к суке-матери,
губы сжав?
Может, хочешь душу со спермою
высосать?
Всё бы так, да просто копеечно
повелась…
Стоп. Прости. Прости ради Бога, я
чушь порол.
Может, никогда не поверишь, но
кровью ласк
Ты меня немного расстрогала.
Thanks for all!