В глубинах девичьих фантазий

Евгений Петров 5
19 ч. 45 мин. 30.05.2006 г.


В глубинах радужных фантазий,
Цветущих в девичьей душе
Живет венец разнообразий,
Которых не забыть уже.

Там сокровенные желанья
В руках качают небеса
И от истоков мирозданья
Ведут дорогу в чудеса.

Там трепет ласково ранимость
По светлым гладит волосам,
А скромность и недопустимость
Внимают ангельским гласам.

Там королевские приказы
И власти строгие глаза,
И с ними – детские проказы
И озорных идей гроза…

Там страсть, окутанная снами,
Застыла в ожиданье дней,
Когда пьянящими словами
Любовь ворвется внутрь к ней.

И все свершатся ожиданья,
И все откроются мечты,
И расцветет очарованье
Прелестной женской красоты.

И будет каждая счастливой,
И будет каждая блистать,
И будет чувствами игриво
Вокруг весь мир преображать!