Лето

Галина Мазненко
Умыться листьями, летящими отвесно,
поющими на языке древесном,
устало к талу телом прислониться
и на мгновенье краткое  забыться.

Так вот оно какое, бабье лето,
томление и воздуха, и света,
ищу покоя, а хочу любви…
О ней одной все помыслы мои.