Я легка на помине

Галина Мазненко
Я легка на помине,               
помине твоем,               
как листва иль трава,               
полюбившие ветер.               
Мы не будем вдвоем,               
никогда, никогда,               
разве лишь не на этом,             
а в будущем свете.               
Я легка на помине,               
помине твоем,               
отзовись, поспеши,               
как же времени много!               
Стал прозрачен и пуст               
неземной окоем,               
ржавый лист понесло               
по холодным дорогам.               
               
Я легка на помине,               
помине твоем...