Ночной визит

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Ко мне во сне явилась Муза,
присела с краешка постели.
Её визит мне, кстати, нужен,
но поболтать мы не сумели.
Она, как ветреная дама,
сверкнув глазищами нахально,
(все дамы со времён Адама)
успела скрыться моментально.