Песня про 8 класс

Анджия
Мы душа компаний
Мы поём,как соловьи
И об этом знаем,
Только я, да только ты.
Мы трудиться любим вместе
В классе,в парке,на труду
Только никогда не хныкать
Наш девиз:
"Я всё смогу!"

Припев:
Круто ты попал в 8 класс-
Повезло,начинай давай народ удивлять.
Круто ты попал в 8 класс-
Повезло,поплящи и пой от души!

В школьном мире не понятно
Что тут в шутку,что всерьёз
Здесь девчонки пляшут ловко
А мальчишки держут нос.
Здесь учёба,да и отдых
То и дело,что всерьёз.
Не успеешь сделать выдох,
Как контрольную сдаёшь!

Припев:

Круто ты попал в 8 класс
Повезло,начинай давай народ удивлять
Круто ты попал в 8 класс
Повезло,поплящи и пой от души!