Мой ВАМ ответ

Ольга Мужнина
Наверное,она устала от обид,
От холода души,
И ей так легче жить.
А может быть она устала ждать тепла,
И нежность бережёт лишь только для  тебя.
Безмолвие твое гнетёт её сильней,
Ночной"завис"в сети-накроет её тень.
Очнись,опомнись,
посмотри назад,
Ведь можно всё вернуть
И реки обернутся вспять.