Томск-Хабаровск

Идиотская Рыба
да нет, это все нихера не проще,
когда ты минутами крошишь ночи,
когда в смсках сплошные точки:
люблю (многоточие) лишь тебя...
когда ловишь сеть с торжеством маньяка,
а весь алкоголь отдает мышьЯком
и в каждой из строк судьбоносность знака
читается: я не своя - твоя.
и ряд переходов, где ты - конвойный,
и воздух в вагоне сырой, застойный,
и нет никого кто бы был достойным
тебя заменить и спасти меня.