Осколки неба...

Павлова Марина
Забытый номер, в сердце пусто,
В глазах мелькают дольки льда.
Неужто светлое то чувство -
Лишило радости тебя?

Неужто голос всмерть охрипший
Не скажет больше нежных слов?
Теперь ты в ней - и просто "бывший",
Разбита цепь твоих оков...

В глазах ее - сменив усталость
И слезных мук сменив печаль,
Одна лишь боль в груди осталась,
В руках - осколки неба... Жаль...