Приметы

Галина Мазненко
               
               
             ХХХ               
               
             Когда прилетают ласточки -               
             Девушки прокалывают уши               
             И надевают сережки - капли ландыша –               
             И ходят, чуть дыша.               
               
             ХХХ   
               
             Сучки на черном дереве -               
             На память узелки.               
             Как оспинки на теле               
             Иль теплый след руки.               
               
             ХХХ               
               
             Укусы весенней крапивы               
             приятнее, чем поцелуи.               
             А птицы поют "алилуйя",               
             И люди любовью ранимы.