они, первые стихи сопли

Софья Александрова
Я так хочу быть снова рядом,
Я так хочу прощаться вновь,
Чтобы встречаться снова взглядом.
Я слово вспомнила-любовь…

Прощай, хотелось бы смириться,
Но в голове печаль и боль.
Прощай, давно пора проститься
Мы не увидимся с тобой