будущее

Софья Александрова
Ах, увидеть тебя бы мне вечером
На закате, под музыку ветра,
Танцевать с тобой вальсы бы вечно,
Забывая прошедшее лето.
Ах, готовить бы завтраки вкусные,
Чтоб ты радовался, улыбался мне,
Насыпать в молоко тебе мюсли,
И дарить бы рубашки тебе.
Ах, сажать бы клубнику сладкую,
С тобой вместе, на даче, у речки.
От тебя убегать без оглядки,
Зимой греться у теплеющей печки.
Ах, дышать бы с тобой одним воздухом,
Обнимать твои плечи уставшие,
Взрывать наши эмоции порохом,
И считаться с крыши упавшими.
Ах, любить бы тебя нечаянно,
Будто маленькая совсем девочка,
Чтоб не мучиться, и случайно
Целовать тебя в твоё темечко.