это мы тогда не виделись долго

Софья Александрова
Из окна очень холодно дует.
Полежала, померзла, достала
Зимнее, толстое одеяло.
Но лучше бы ты согрел поцелуем.

Твоя моя любимая старая кофта
Всё - равно намного, намного теплее.
В сотни. В тысячи раз нежнее.
И я больше не мёрзну, дожидаясь лифта