Фея

Зверёк
Моя добрая фея чешет котов за ухом,
Моя грустная фея гладит людей по щекам,
Моя дивная фея никогда не думает о "насущном"
Моя странная фея, фея моего сна...

Моя тихая фея сидит у меня на плече
И ласково-грустно шепчет нелепости в уши
О том, что я, в общем-то, даже не хуже чем все,
О том, что, возможно, я даже кому-то нужен...

Эта добрая фея кормит бездомных собак,
Эта грустная фея берет одиноких за руки,
Эта дивная фея так до боли ужасно грустна,
Эта странная фея, порождение чьей-то муки...

Моя странная фея приходит ко мне во сне
И за чашечкой чая говорит о вселенской скорби...
Она утверждает, прикурив от звезды в окне,
Что мы очень больны, может, даже больны безнадежно...

Моя добрая фея не верит в мое отчаянье,
Моя дивная фея кажется мне сумасшедшей,
Моя грустная фея улыбается и прощает мне,
Моя странная фея на все отвечает смехом...