Мне б к тебе прилететь...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст на
Мне б к тебе прилететь, любимый,
С лёгким ветром, с дыханьем лета…
И украсть едва уловимый,
Трепет взгляда лазурного цвета.

Мне б обнять твои сильные плечи,
Шаловливым солнечным светом…
И с надеждой на новую встречу,
Заискриться счастливым сонетом.

Мне б растаять с румяным закатом,
В твоих снах позолоченной дымкой,
Что б побыть хоть капельку рядом…
Стать твоею рассветной улыбкой...

2001 год.

каст от olgasautkina