Надежда, Вера и Любовь...

Аскос
В душе  я  веру, сохраню.
Что  встречу  вновь, любовь  с  рассветом.
Надежду  -  светлую  зарю,
Я  пронесу  по  жизни  этой.

Пускай  пугает  меня  ночь.
И  тьма  пускай  не  отпускает.
Но  им  никак,  не  превозмочь,
Надежду,  что  во  мне  пылает.

Любви   и  пламени  закон,
В  огне  когда то всё   сгорает.
Надежды,   вечный яркий  фон,
О  Вере  нам  напоминает.

Пускай один я навсегда
И с одиночеством повенчан,
Но даже горе не беда
Когда надежды луч замечен.

Пока  не  стынет  в  жилах  кровь,
Я восхищаюся  планетой.
Надежда,  Вера,  и  Любовь,
Где  стали  смыслом  жизни  этой.