Ангел-хранитель

Абрамов Александр Викторович
Настала полночь, как с небес
спустился ангел - мой хранитель,
она прекрасней всех принцесс,
она единственный спаситель.

Я вас увидел как прозренье,
желанье жить, любить, творить
и верить в нас с надеждой в сердце,
что будем вечно мы любить.

Я каждый день смотрю вам в очи,
и по щеке ползёт слеза
хочу сказать, люблю вас очень,
но так боюсь ответных фраз.

Моя мечта, быть вечно с вами,
не может быть желанней красоты,
боюсь, не выдержу я всех страданий,
смертельных испытаний без любви.

Быть может, я, когда умру...
вас встречу там, в долине рая,
скажу вам нежно, - Я вас люблю
и крепко в губы поцелую обнимая...

   4.09.2007г.