По заборам, по сновидениям

Ким Платон
По заборам, по сновидениям
По колдобинам, по мечтам
Мчался за вдохновением
Не верил протёртым глазам

По слезам, по багряным листьям
По истоптанным серым дням
Навстречу не с игранным песням
Навстречу не сочиненным стихам

По тучам, по печальной осени
По просевшим холмам, по крестам
Укрываясь заслуженной проседью
Вдруг пришёл к своим воротам...