Voices rickochet

Аж Дышу Тихо
распускаю себя по бусинкам в небо
(I LOVE BLUE SKY..s-h-i-t)
увольняю себя от чувств подлинных.. смело
(my...your VOICES RICKOCHET)
глотаю обиду по - маленьким, по чуть-чуть
твое имя в любом его употреблении - убивающая медленно все живое
 ... ртуть

власть неба на деле сомнительна...
YOU IN MY LIFE UNINVITED VISITER
и разговор об этом часами становится утомительным...
зачем весь этот беспонтовый chit-chat?
Too much of this and
tooooo much of fuckin that.