Трупик

Ирина Мисюрёва
(посвящается К.)

Придёшь, когда меня уже не станет,
Не жди.. довольным смехом не смутишь,
Тебя моя могила так и тянет,
Но не простить пришёл,
Ты никогда, наверное, не простишь.

Над мраморной плитой закуришь сигарету,
Ты знал всегда чем меня можно разозлить,
Сорвать с тебя одежды прикажу я ветру,
И после смерти не смогла я твоё тело разлюбить.

Не плачешь.. хочешь сделать больно.. глупый,
Ты этим причиняешь только боль себе,
Теперь холодная.. всего лишь трупик,
Ты поздно начал думать обо мне.