Хочется стрелять

Нестор Иванович
Наследие предков -
Зарыто в землю,
А что не зарыто -
Продано.
Вот оно -
Возрождение России!
Вот оно!
На улицах столицы -
Сплошной Церители,-
Гигантоман с усохшим
Мозгом.
Я вам ответил. Вы спросили.
Жить в столице - не просто.
Говорят - культура мол,
Галереи-музеи, мол -
Всё ништяк по жизни, рост, мол...
А на самом деле -
Сидим в сортире,
Наслаждаясь строительством миражей
Этажей в сто.
Какая культура, бля? Посмотрите -
На улицах города -
Толпы бомжей!
И беспризорных толпы, торгуют, -
Кто собой, кто чем спёр случайно...
Тянутся руки к пулемёту...
Отчаянно хочется стрелять!
Отчаянно...