Счастье

Татьяна Лосева 2
На остановке маленькой, что в конце квартала,
Сидело тихо счастье и на ветру дрожало.
А люди торопливо все мимо пробегали.
Сидело счастье тихо,его не замечали.
И вот дождливым утром счастье ждать устало
В углу на остановке просто пусто стало,
Нам помнить не мешало бы, в пустые плача дни,
что счастье где-то рядом, лишь руки протяни!